Iklan

terkini

Pelantikan Karang Taruna Kecamatan Mardinding Sukses

Jumat, September 15, 2023, 21:31 WIB Last Updated 2023-09-15T14:31:21Z

  


KARO (HARIANSTAR.COM) - Pelantikan Karang Taruna Kecamatan Mardinding, Kabupaten Karo dilakukan di Jambur Bukit Kadir Mardinding Desa Mardinding Kecamatan Mardinding, Kamis (14/9/2023) dimulai pukul 19.30 WIB.


Pelantikan dihadiri Forkompimca Mardinding dan Ketua Karang Taruna Kabupaten Karo Hendra Michon Purba beserta rombongan, Kepala Desa yang ada di Kecamatan Mardinding dan tamu undangan lainnya. 

Ketua Karang Taruna Kabupaten Karo, Hendra Michon Purba dan Camat Mardinding Ramli Oktar Tarigan melakukan pelantikan kepada pengurus yang terpilih.


Adapun struktur Karang Taruna yang dilantik yaitu Ketua Elia Sadarta Purba, Sekretaris Supriadi Ginting, Bendahara Niko Douglas Ginting.


Dalam acara tersebut juga di adakan hiburan Gendang Keyboard Karo dan dan menampil bintang tamu penyanyi Karo Malem Krina Br Tarigan dan Talenta Br Tarigan.


Hendra Michon Purba mengingatkan bahwa Karang Taruna harus kerja keras, kerja cerdas dan kreatif serta membantu pemerintah desa dalam memajukan desa.  

Pantauan Reporter harianstar.com di lapangan, terlihat Karang Taruna Kecamatan Mardinding dan Karang Taruna Desa yang berada di Kecamatan Mardinding begitu antusias dan semangat dalam mengikuti sesi demi sesi acara pelantikan tersebut.


Ketua Panitia Pelaksana pelantikan  Arnesta Milala mengucapakan terimakasih kepada semua pihak  atas suksesnya acara.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada dermawan yang telah memberikan sumbangsih terhadap acara ini. Saya juga sangat berterimakasih kepada seluruh Karang Taruna Desa yang ada di Kecamatan Mardinding, dan semua pihak yang terlibat," ujar Arnesta.(TK-1)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Pelantikan Karang Taruna Kecamatan Mardinding Sukses

Terkini

Topik Populer