Iklan

terkini

Warga Temukan Mayat Tanpa Identitas di Sungai Jornih

Jumat, Mei 26, 2023, 15:42 WIB Last Updated 2023-05-26T08:42:19Z

  

 

(Foto : Ist)


DELI SERDANG (HARIANSTAR.COM) - Warga Percut Sei Tuan dihebohkan dengan ditemukannya mayat laki laki tanpa identitas (Mr X) diperkirakan berusia 30 tahun.


Mr X yang memiliki tato kampak di lengan sebelah kiri itu ditemukan warga di aliran sungai yang tersangkut di alat pancing milik warga di sungai Jornih Dusun 19 Desa Percut Kecamatan Percut Sei Tuan, Jumat (26/5/2023) sekira pukul 08.00 WIB.


Mendapat informasi itu, personil Polsek Percut Sei Tuan dan Inafis Polrestabes Medan datang ke lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).


Hasil pemeriksan luar oleh Tim Inafis Polrestabes Medan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Selanjutnya jasad korban dibawa ke RS Bhayangkara.


Informasi yang diperoleh menyebutkan, jasad korban pertama kali ditemukan warga yang saat itu menambatkan pancingan di aliran sungai Jernih lalu di tinggal. Namun, saat ia kembali, melihat ada mayat yang  tersangkut di pancingan. Selanjutnya ia memanggil warga dan kepala dusun dan dilaporkan kepada petugas kepolisian.

 

Kapolsek Percut sei tuan Kompol M. Agustiawan ST SIK MH melalui Kanit Reskrim Jepri Simamora SH mengatakan, saat ini pihaknya

masih melakukan penyelidikan penyebab korban meninggal dunia dan mencari indentitas dari korban dan keluarganya.


Diharapkan kepada masyarakat yang mengetahui identitas korban dan keluarganya agar memberitahukan kepada pihak Polsek Percut Sei Tuan. (HS)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Warga Temukan Mayat Tanpa Identitas di Sungai Jornih

Terkini

Topik Populer