Iklan

terkini

Tersambar Kereta Api, Warga Pulo Brayan Berdarah-darah di Batang Kuis

Jumat, Mei 19, 2023, 11:26 WIB Last Updated 2023-05-19T04:26:43Z

 
(Foto : Ari)
 


DELI SERDANG (HARIANSTAR.COM) - Nahas betul nasib pria ini. Tersambar kereta api, terpental dan berdarah-darah.


Inilah yang dialami Candra (35), warga Lorong 21 B, Pulo Brayan, Kecamatan Medan Barat, Kota Medan. Dia tersambar kereta api di rel Cemara 2, Desa Tanjung Sari, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Kamis (18/5/2023), pukul 23.10 WIB.


Korban yang tergeletak tak berdaya di pinggir rel dengan kondisi kepala berlumuran darah diduga terkena bebatuan diketahui Kelana (48), Kepala Dusun (Kadus) 8, Desa Tanjung Sari, warga Cemara, Dusun 8, Desa Tanjung Sari, Kecamatan Batang Kuis, Deli Serdang, yang kemudian melaporkannya ke Polsek Batang Kuis.


Selanjutnya, personel Polsek Batang Kuis dipimpin Perwira Pengawas (Pawas), Iptu Daeng Mukhlisin datang ke lokasi mengevakuasi korban ke Puskesmas Batang Kuis untuk mendapat perawatan.


Kapolsek Batang Kuis, AKP Syahrizal kepada wartawan, Jumat (29/5/2023), menjelaskan awalnya korban mengaku telah berjalan kaki dari Hotel Umbu, Desa Tumpatan Nibung, Kecamatan Batang Kuis menuju ke Desa Bintang Meriah.


"Korban ini mengaku mau menemui temannya. Sesampainya di pinggiran rel kereta api, korban tidak mengetahui ada kereta yang melintas. Setelah itu, korban terhempas terkena angin kereta api," ungkap Syahrizal. (ari)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Tersambar Kereta Api, Warga Pulo Brayan Berdarah-darah di Batang Kuis

Terkini

Topik Populer