Iklan

terkini

Maulana Pohan Pimpin FSPTSI KSPSI Kota Medan Periode 2023-2028

Selasa, Mei 23, 2023, 11:58 WIB Last Updated 2023-05-23T04:58:15Z

  

(Foto : Ist)

MEDAN (HARIANSTAR.COM) - Musyawarah Pimpinan Cabang Federasi Serikat Pekerja Transport Indonesia (FSPTSI) Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPSI) Kota Medan terlaksana dengan baik. Musyawarah dihadiri oleh 58 Pimpinan Unit Kerja (PUK). Dimana Maulana Pohan secara aklamasi terpilih menjadi Ketua FSPTSI -KSPSI Kota Medan Periode 2023-2028.


Musyawarah FSPTSI -KSPSI Kota Medan ini berjalan lancar walaupun ada sedikit berbeda pendapat. Acara dibuka langsung oleh Ketua OKK DPP FSPTSI KSPSI Sumut Suryanus Sembiring, Minggu (21/5/2023) di Wisma Benteng Medan.


Ketua terpilih Maulana Pohan mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh peserta musyawarah yakni, 58 pimpinan unit kerja dan seluruh Fungsionaris DPP FSPTSI KSPSI Sumut yang berhadir. 

"Saya selaku ketua terpilih akan menjalani amanah ini sebaik baiknya. Saya berjanji akan secepatnya menyusun kepengurusan FSPTSI -KSPSI Kota Medan Periode 2023-2028," katanya.


Maulana Pohan juga berharap kepada pengurus nantinya dapat bahu membahu untuk menjalankan amanah ini. Tanpa dukungan kawan- kawan saya tidak ada apabapanya. 

"Bila ada kesilapan atau kesalahan diri saya dalam memimpin FSPTSI -KSPSI Kota Medan ini saya siap untuk ditegor dan dikoreksi demi untuk kebaikan," ujar Maulana.


Pemilihan Ketua Pimpinan Cabang (PC)  Kota Medan ini dipimpin langsung DPP FSPTSI KSPSI Sumut, karena kepemimpinan lima tahun sudah selesai dan berakhir masa periodesasinya. 

"Maka kita kembali melaksanakan musyawarah 5 tahunan ini. Dalam musyawarah kali ini cukup qorum dihadiri 58 PUK se Kota Medan," ucap Suryanus Sembiring.


Melalui Muscab ini, Maulana juga menyampaikan terima kasih atas kepercayaan teman teman pekerja dari setiap PUK SE Kota Medan yang telah mempercayainya menjadi pimpinan Cabang FSPTSI -KSPSI Kota Medan Periode 2023-2928.


"Ke depannya mari kita tingkatkan kebersamaan guna memperkokoh konstitusi organisasi untuk menghadapi tantangan ke masa depan," tegas Maulana sambil meneriakkan yel yel Hidup F SPTI, maju terus... pantang mundur. (hk)


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Maulana Pohan Pimpin FSPTSI KSPSI Kota Medan Periode 2023-2028

Terkini

Topik Populer