Iklan

terkini

Jajaran Kecamatan Medan Sunggal Gelar Gotong Royong Bersama Wujudkan Medan Bersih

Sabtu, Mei 06, 2023, 15:02 WIB Last Updated 2023-05-06T08:05:35ZMEDAN  (HARIANSTAR.COM)   - Guna mewujudkan Kota Medan yang bersih sesuai dengan program prioritas Bobby Nasution, Jajaran Kecamatan Medan Sunggal melaksanakan kegiatan gotong royong bersama, Sabtu (6/5). Kegiatan gotong royong ini di ikuti oleh para ASN dan Lurah serta Kepala Lingkungan se-Kecamatan Medan Sunggal.


Selain diikuti jajaran Kecamatan Medan Sunggal gotong royong massal yang dipimpin Camat Medan Sunggal T Chairuniza ini juga diikuti unsur Babinsa dan Babinkamtibmas. 

Gotong royong berlangsung dari pukul 07:00 pagi sampai menjelang siang hari. Dengan peralatan manual seperti cangkul, mesin babat rumput, sapu lidi para peserta gotong royong tampak bersemangat.


Dalam Gotong royong yang dipusatkan di jalan Bersama Kelurahan Sunggal ini jajaran Medan Sunggal fokus membersihkan sampah, gulma dan rumput liar di sepanjang jalan tersebut. Camat Medan Sunggal T Chairuniza  mengatakan kegiatan gotong royong ini berkolaborasi antara jajaran Kecamatan Medan Sunggal dengan Babinsa dan Babinkamtibmas untuk mewujudkan Kota Medan yang bersih khususnya di wilayah Kecamatan Medan Sunggal.


“Semoga dengan kegiatan ini tercipta Medan Bersih sebagaimana  program prioritas bapak Wali Kota Medan khususnya  di bidang kebersihan dan semakin menyadarkan masyarakat untuk tetap menjaga kebersihan dan memperindah lingkungan nya masing-masing," Sebutnya.(komf/zul)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Jajaran Kecamatan Medan Sunggal Gelar Gotong Royong Bersama Wujudkan Medan Bersih

Terkini

Topik Populer