Iklan

terkini

Agung Piala Sari Dipercaya Pimpin Ketua DPD Senopati Pujakesuma Kota Medan

Minggu, Mei 21, 2023, 15:32 WIB Last Updated 2023-05-21T08:32:58Z
Agung Piala Sari saat menerima Bendera Pataka Pujakesuma


MEDAN (HARIANSTAR.COM) - Acara halal bi halal DPP PujaKesuma dan pelantikan DPD Satgas Senopati Pujakesuma Kota Medan yang berlangsung di Hotel Emerald Garden Jl Putri Hijau Medan, Sabtu (20/5/2023), berlangsung sukses dan meriah.


Kegiatan tersebut yang dihadiri oleh 500 anggota Pujakesuma  dari seluruh unsur DPP, DPW SUMUT, dan seluruh sayap organisasi Pujakesuma. 


Acara yang dihadiri langsung Ketua DPP Pujakesuma Eko Sopianto, SE beserta pengurus lainnya, juga turut dihadiri Walikota Medan Bobby Nasution yang diwakili oleh Asisten Perkonomian dan Pembanguna (ASEKBANG) Agus Suryono dan Kapolsek Medan Barat mewakili Kapolrestabes Medan.


Acara dibuka dengan kata sambutan dari panitia yang disampaikan oleh Joko Susilo selaku sekretaris panitia. 


Disela-sela sambutannya Joko Susilo meminta doa dan dukungan dari sedulur-sedulur yang tergabung dalam Pujakesuma untuk dirinya yang maju dalam bursa calon DPD-RI di pemilu 2024  mendatang dari Dapil Sumut. 


Selaku kader Pujakesuma Joko juga telah meminta restu dan izin terlebih dahulu kepada Ketua DPP Eko Sopianto.


Walikota Medan Bobby Nasution juga memberikan sambutan. Bobby menyampaikan permintaan maaf kepada pihak panitia karena berhalangan hadir dikerenakan ada kegiatan lain. 


“Saya mohon maaf kepada keluarga Pujakesuma belum bisa hadir dalam kegiatan halal bi halal dan pelantikan DPD Satgas Senopati Pujakesuma Kota Medan. Saya mengajak seluruh keluarga Pujakesuma untuk bisa berkolaborasi dengan Pemko Medan untuk membangun Kota Medan menjadi lebih baik.” Ujar Bobby yang dibacakan oleh ASEKBANG Pemko Medan.


Dalam acara ini Ketua DPW Satgas Senopati Pujakesuma Sumatera Utara melantik pengurus DPD Satgas Senopati Pujakesuma Kota Medan periode 2023-2028 yang diketuai oleh Agung Pialasari, Wakil Ketua Ismail Harun Sanjaya, Sekretaris Rori Adi Pratama S.T, Bendahara Edy Kusnandi, Ketua Harian Seswo Wahono, Wakil Sekretaris Hendra Hartanto dan seluruh bidang. 


Pelantikan ditandai dengan penyerahan Patakan Satgas Senopati Pujakesuma sekaligus SK Kepengurusan yang diterima langsung oleh Agung Pialasari selaku ketua DPD Satgas Senopati Pujakesuma Kota Medan.


"Saya beserta pengurus siap membesarkan Pujakesuma seluruh daerah di Kota Medan ini, dan kami juga siap berkolaborasi dengan pihak Pemko Medan dan instansi di Kota Medan," ucap Agung Piala Sari disela-sela pelantikan.


Acara yang berlangsung meriah ini diselingi dengan hiburan tradisional Jawa, atraksi pencak silat yang dibawakan oleh Perisai Diri dan bernyanyi bersama. (Dra)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Agung Piala Sari Dipercaya Pimpin Ketua DPD Senopati Pujakesuma Kota Medan

Terkini

Topik Populer