Iklan

terkini

Mayat Perempuan Ditemukan di Bandara Kualanamu

Kamis, April 27, 2023, 23:02 WIB Last Updated 2023-04-27T16:02:57Z


DELI SERDANG (HARIANSTAR.COM)  - Suasana di Bandar Udara (Bandara) Kualanamu, Kabupaten Deli Serdang, yang awalnya biasa-biasa saja, mendadak heboh.


Kehebohan itu disebabkan adanya penemuan jasad perempuan di bawah lantai dasar lift bandara berskala internasional itu, Kamis (27/4/2023), pukul 16.00 WIB.


Penemuan mayat tersebut dibenarkan Head of Corporate Communication Bandara Kualanamu, Dedi Al Subur dalam keterangan persnya yang diterima wartawan.


Dijelaskannya, penemuan jasad diawali dengan laporan Petugas Avsec Bandara yang mencium bau tidak sedap di sekitar lift.


Petugas Avsec kemudian melaporkannya ke petugas teknisi. "Kemudian setelah dicek sekitar pukul 16.00 WIB oleh teknisi, didapati jasad yang diduga berjenis kelamin perempuan di bawah lantai dasar lift," ucap Dedi Al Subur.


Atas penemuan jasad tersebut, sambung Dedi  Petugas Bandara melaporkan ke Polsek Bandara dan Polsek Bandara lanjut melaporkan ke Polresta Deli Serdang serta berkoordinasi dengan tim Inafis Polda Sumut. 

Hasil pemeriksaan sementara setelah Tim Inafis Polda Sumut tiba di Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan dilakukan evakuasi terhadap korban, diketahui korban bernama Aisiah Sinta Dewi Hasibuan yang merupakan pengunjung Bandara Kualanamu.


"Penyebab kematian korban masih dalam pemeriksaan pihak kepolisian," katanya. (ari)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Mayat Perempuan Ditemukan di Bandara Kualanamu

Terkini

Topik Populer