Iklan

terkini

Musa Rajekshah Hadiri Pelantikan DPD Golkar Langkat.

Selasa, Maret 14, 2023, 18:45 WIB Last Updated 2023-03-14T11:45:34Z

 


LANGKAT (HARIANSTAR.COM) - Ketua DPD Golkar Sumut Musa Rajekshah bersama Plt. Bupati Langkat Syah Afandin menghadiri pelantikan DPD Partai Golkar dan DPD HWK Partai Golkar Kabupaten Langkat, di Alun-alun T. Amir Hamzah, Stabat, Selasa (14/3/2023).


Syah Afandin menyampaikan, selamat kepada T Br. Surbakti dan seluruh jajaran pengurus yang baru di lantik. Selamat mengemban tugas dan semoga sukses dalam menyuarakan aspirasi kepentingan masyarakat. 


"Harapan kami kedepan agar partai Golkar Kabupaten Langkat untuk solid dan tetap akan memberikan pencerdasan di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Langkat," ujarnya.


Ketua panitia pelantikan Ahmad Senang menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya pada semua pihak yang telah membantu, mendukung, serta mendoakan kelancaran acara sehingga berjalan dengan sukses dan lancar. 


Sementara Ketua DPD HWK Kabupaten Langkat Juli Maulina MSi menyampaikan rasa bahagia dan selamat pada ibu T Br Surbakti, dilantik sebagai Ketua DPD Kabupaten Langkat. 


Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat T.Br. Surbakti menyampaikan akan berupaya sekuat dan semaksimal mungkin  memenuhi harapan para kader dan masyarakat Kabupaten Langkat. 


Sedangkan Musa Rajekshah menyampaikan selamat pada ibu ketua DPD partai Golkar Kabupaten Langkat serta seluruh jajarannya. ibu T ini Ketua DPD partai Golkar yang ke 2 perempuan. 


"Kami berharap semangatnya juga harus lebih dari laki-laki. Harapan saya jaga kekompakan, jaga kebersamaan, karena akan ada juga orang yang memecah belah kita dan juga ada orang yang akan mencoba mengganggu partai golkar ini," pesannya.


"Dengan kehadiran Plt Bupati Langkat ini menambah semangat kita. Kalaulah kepala daerah Kabupaten Langkat ini menghormati, merangkul semua partai, kita berharap Langkat ini akan tenang dan damai," tambahnya. (LKT-1/Dr)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Musa Rajekshah Hadiri Pelantikan DPD Golkar Langkat.

Terkini

Topik Populer