Iklan

terkini

BKM Ikhlas Peringati Isra' Mi'raj 1444 H, " Jadikan Sebagai Momentum Silaturahmi Kampung"

Minggu, Februari 19, 2023, 01:12 WIB Last Updated 2023-02-18T18:13:39Z
Suasana peringatan Isra' Mi'raj 1444 H Nabi Besar Muhammad SAW, BKM Ikhlas Jalan Tuba 11 Kel Tegal Sari Mandala III,Kec.Medan Denai


MEDAN (HARIANSTAR.COM)  Badan Kemakmuran Mesjid (BKM) Ikhlas jalan Tuba II, Kel Tegal Sari Mandala III, Kec Medan Denai, peringati Isra' Mi'raj 1444 H Nabi Besar Muhammad SAW, Sabtu (18/2/2023) malam.


Peringatan Isra' Mi'raj 1444 H yang dihadiri ratusan warga Lingkungan 13 Kel TSM III, Kec Medan Denai, dijadikan momentum Silaturahmi Kampung (Makan Bersama), selain dilaksanakan BKM Ikhlas dengan Ketua BKM Zulfiandi Rambe, juga digawangi pemuda yang tergabung didalam HIMRII (Himpunan Remaja Islam Ikhlas) Medan yang selama ini diketuai oleh Mahjulian Bagaskara, dengan Penasehatnyq  Dian Sudirgo.


Isra' Mi'raj 1444 H yang diawali dengan pembukaan dan membaca ayat suci Alquran oleh Isra' Mi'raj 1444 H, kemudian dilanjuti dengan kata sambutan dari Kepala Lingkungan 13, Vina dan Lurah TSM III, M Risky Matondang, S.Sos.


M Risky Matondang, S.Sos dalam sambutanya mengatakan bahwa dirinya sangat mengapresiasi Isra' Mi'raj 1444 H dengan tema Jadikan Sebagai Momentum Silaturahmi Kampung (Makan Bersama).

" Semoga terus terjalin silaturahmi antar warga ini," katanya.


Selanjutnya acara dilanjuti dengan mendengarkan ceramah dan doa bersama yang dibawa Ustadz Syawaluddin  Ahmad Harahap.


Kemudian diakhiri dengan dialoq interaktif dan makan bersama.(watra)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • BKM Ikhlas Peringati Isra' Mi'raj 1444 H, " Jadikan Sebagai Momentum Silaturahmi Kampung"

Terkini

Topik Populer

Iklan