Iklan

terkini

Kapolsek Patumbak Lepas 3 Anggota Purna Bakti, Kompol Faidir : Terima Kasih Atas Kinerja dan Dedikasinya

Minggu, Januari 22, 2023, 10:04 WIB Last Updated 2023-01-22T03:06:40ZMEDAN (HARIANSTAR.COM)  -  Kapolsek Patumbak, Kompol Faidir Chan,SH. MH pimpin upacara syukuran pelepasan personil Polsek Patumbak Purna Bakti (pensiun), Sabtu (21/01/23) pukul 10.00 Wib di Jalan Pertahanan Pasar II, Desa Patumbak ll, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang.


Ketiga personil Purna Bakti tersebut yakni, Ipda Purnawirawan Tigor Sinaga, Aiptu Purnawirawan Miduk Silitonga dan Aipda Purnawirawan Parlen Napitupulu.Faidir mengatakan dalam pidatonya mengucapkan terima kasih kepada ke tiga purna bakti atas kinerja dan dedikasinya para personil yang selama melaksanakan tugas kepolisian di Polsek Patumbak


"Dalam kurun waktu 1 tahun terhitung dari tahun 2022 lalu ketiga personil Purna Bakti itu  adalah polisi panutan bagi rekan - rekan yang lain. Dalam melaksanakan tugas sehari-hari selalu kedepankan etika di lingkungan masyarakat dalam menjalankan program kerja kepolisian," sebut Faidir dalam pidatonya.


Dalam kesempatan itu,  Kapolsek Patumbak Kompol Faidir Chan,SH, MH memberikan cinderamata kepada ke tiga personel Polsek Patumbak yang sudah pensiun sebagai bentuk ucapan terima kasih dan penghargaan atas kinerja dan dedikasi nya selama melaksanakan tugas di Polsek Patumbak. 

Tak lupa pula dengan rasa haru  3 purna bakti tersebut mengucapkan terima kasih banyak kepada Kapolsek Patumbak, serta seluruh personel atas diadakannya acara syukuran dan perhatian dari Kapolsek Patumbak. Dan juga berterima kasih atas doa-doa dan ucapan syukur.


Ketiga Purna Bakti juga mengatakan berjanji akan tetap membantu personel kepolisian dalam pelaksanaan tugas apabila di butuhkan, dalam kegiatan kepolisian di lingkungan masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban para warga masyarakat. 

Selesai memberikan  kata-kata ucapan terima kasih dan pemberian cinderamata, selanjutnya acara dilanjutkan dengan makan dan minum yang sudah disediakan. Lalu di lanjutkan dengan acara hiburan untuk kebersamaan. (zul)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Kapolsek Patumbak Lepas 3 Anggota Purna Bakti, Kompol Faidir : Terima Kasih Atas Kinerja dan Dedikasinya

Terkini

Topik Populer